-
Выпечка и десерты   Французская кухня

Шоколадная меренга

83
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 189 ккал
  • Белки 3,2 грамм
  • Жиры 2,9 грамм
  • Углеводы 37,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Духовку разогрейте до 50 градусов. 2. В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. 3. Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте. 4. Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут до хрустящей корочки.

Похожие рецепты

Суфле с шоколадом 54 5 минут
Меренги 73 1 час 10 минут
Меренги (безе) 84 1 час 45 минут
Нуга с миндалем в шоколаде 66 1 час
Белоснежный крем для заварных пирожных 100 15 минут
Ванильное безе 0 1 час 10 минут