
Шербет из ревеня
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1,1 стаканов
Вода
1 стакан
Лимонный сок
3 столовые ложки
Стебли ревеня
450 г
Кукурузный сироп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения.
2. Добавьте нарезанный на маленькие кусочки ревень и варите до мягкости примерно 10 минут.
3. Переложите массу в комбайн и измельчите до состояния пюре.
4. Добавьте кукурузный сироп и поставьте охлаждаться на 1 час.
5. Переложите массу в мороженицу и заморозьте.