Шербет из ревеня

Шербет из ревеня

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1,1 стаканов
Вода
1 стакан
Лимонный сок
3 столовые ложки
Кукурузный сироп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения.

2. Добавьте нарезанный на маленькие кусочки ревень и варите до мягкости примерно 10 минут.

3. Переложите массу в комбайн и измельчите до состояния пюре.

4. Добавьте кукурузный сироп и поставьте охлаждаться на 1 час.

5. Переложите массу в мороженицу и заморозьте.