
Шербет из фундука
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
651 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
91.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
2. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.
3. Варить на умеренном огне в течение 30–40 минут, периодически помешивая.
4. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.
5. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.
6. Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.