Шербет из фундука

Шербет из фундука

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
651 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
91.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Ваниль
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час

1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.

2. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.

3. Варить на умеренном огне в течение 30–40 минут, периодически помешивая.

4. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.

5. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.

6. Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.