
Шелковый шоколадный пудинг
5
3 часа 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
55.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления3 часа 25 минут
1. Замочите желатин в 70 мл молока.
2. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин. Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3–4 часа до твердой шоколадной массы.
3. Перед подачей можно взбить пудинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. Разложите по формочкам и подавайте.