Шарлотка яблочная без разрыхлителя

Шарлотка яблочная без разрыхлителя

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Яблоко
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать яблоки дольками.

2. Положить яйца и сахар в миску. Взбивать миксером 7-10 минут (Не меньше, иначе пирог плохо поднимется, и не больше, иначе тесто опадет.)

3. Добавить муку. Ложкой размешивать вертикальными вращениями (Не слева-направо, а сверху-вниз) до однородности.

4. Вылить половину теста в смазанную маслом форму. Выложить яблоки. Залить оставшееся тесто.

5. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать 50 минут.

Можно добавлять груши. Как вместо яблок, так и вместе с ними.