
Шарлотка яблочная без разрыхлителя
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Нарезать яблоки дольками.
2. Положить яйца и сахар в миску. Взбивать миксером 7-10 минут (Не меньше, иначе пирог плохо поднимется, и не больше, иначе тесто опадет.)
3. Добавить муку. Ложкой размешивать вертикальными вращениями (Не слева-направо, а сверху-вниз) до однородности.
4. Вылить половину теста в смазанную маслом форму. Выложить яблоки. Залить оставшееся тесто.
5. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать 50 минут.
Можно добавлять груши. Как вместо яблок, так и вместе с ними.