
Шарлотка в мультиварке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
61.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
200 г
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
4 штуки
Яблоко
5 штук
Пшеничная мука
250 г
Сахарная пудра
по вкусу
Разрыхлитель
7 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожуры и семян. Одно яблоко нарезать тонкими слайсами, остальные — небольшими кубиками.
3. Яйца взбить с сахаром до белесого цвета.
4. Муку просеять с разрыхлителем и корицей.
5. Смешать яичную смесь с мучной, добавить ванильную пасту.
6. Смешать яблоки, нарезанные кубиками, с тестом.
7. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Немного присыпать сахаром. Выложить на дно яблоко, нарезанное слайсами.
8. Вылить в чашу тесто.
9. Выпекать шарлотку около 1 часа в режиме «Выпечка».
10. Готовой шарлотке дать немного постоять в чаше, а дальше выложить на блюдо. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.