-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Шарлотка

Шарлотка традиционная

86
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 582 ккал
  • Белки 13,2 грамм
  • Жиры 8,1 грамм
  • Углеводы 112,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Белки взбить с половиной стакана сахара. 2. Желтки взбить с оставшимся сахаром. 3. Соединить все вместе и постепенно добавить муку. 4. Добавить соль и соду. 5. Добавить нарезанные кубиками яблоки. 6. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой. 7. Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. 8. Выпекать 30-40 минут.

Похожие рецепты

Классическая шарлотка 89 35 минут
Яблочный стругаль 81
Шарлотка с тертыми яблоками 72 15 минут
Бисквит простой 85 40 минут
Пирог яблочный 80 40 минут
Простая яблочная шарлотка 85 30 минут