
Шарлотка с тертыми яблоками
3.7
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
5 столовых ложек
Куриное яйцо
5 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Яблоко
15 штук
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Яблоки очистить от семечек и натереть на крупной терке.
2. Взять миску и взбить яйца с сахаром.
3. Постепенно добавлять муку и соду.
4. Разогреть противень и смазать маслом.
5. Положить чистый листок бумаги.
6. Сверху бумаги положить яблоки и полить кремом. Запекать в течение 15–20 минут.