Шарлотка с тертыми яблоками

Шарлотка с тертыми яблоками

3.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сахар
5 столовых ложек
Сода
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Яблоко
15 штук
Инструкция приготовления15 минут

1. Яблоки очистить от семечек и натереть на крупной терке.

2. Взять миску и взбить яйца с сахаром.

3. Постепенно добавлять муку и соду.

4. Разогреть противень и смазать маслом.

5. Положить чистый листок бумаги.

6. Сверху бумаги положить яблоки и полить кремом. Запекать в течение 15–20 минут.