
Шарлотка с нежным бисквитом и хрустящей корочкой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
78.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Взбить яйца и сахар до однородной массы с легкой пеной.
2. Всыпать просеянную муку в получившуюся массу.
3. Смазать растительным или сливочным маслом форму для выпекания (у меня круглая диаметром 21 см).
4. Очистить яблочки от сердцевины и нарезать тонкими пластинками.
5. Включить духовку и дать ей разогреться.
6. Выложить на дно формы для выпекания яблоки толстым слоем и залить тестом.
7. Поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.