Шарлотка с нежным бисквитом и хрустящей корочкой

Шарлотка с нежным бисквитом и хрустящей корочкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
376 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
78.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления25 минут

1. Взбить яйца и сахар до однородной массы с легкой пеной.

2. Всыпать просеянную муку в получившуюся массу.

3. Смазать растительным или сливочным маслом форму для выпекания (у меня круглая диаметром 21 см).

4. Очистить яблочки от сердцевины и нарезать тонкими пластинками.

5. Включить духовку и дать ей разогреться.

6. Выложить на дно формы для выпекания яблоки толстым слоем и залить тестом.

7. Поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.