Шарлотка с кислыми яблоками и корицей

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
406 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
78.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сахар
1 стакан
Яблоко
3 штуки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотая корица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать яблоки, выложить в форму (перед этим в форму добавить оливковое масло), засыпать корицу и перемешать.

2. Взбить яйца.

3. Начать постепенно добавлять сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая.

4. Добавить муку, соль, а затем разрыхлитель теста.

5. Залить яблоки получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

6. Готовить 23-30 минут.

Яблоки должны быть кислыми. Не убавляйте температуру в духовке. Когда начинаете взбивать муку, взбивайте на меньших скоростях (если мешаете миксером).