
Шарлотка с кислыми яблоками и корицей
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
406 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
78.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Морская соль
щепотка
Яблоко
3 штуки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотая корица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать яблоки, выложить в форму (перед этим в форму добавить оливковое масло), засыпать корицу и перемешать.
2. Взбить яйца.
3. Начать постепенно добавлять сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая.
4. Добавить муку, соль, а затем разрыхлитель теста.
5. Залить яблоки получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
6. Готовить 23-30 минут.
Яблоки должны быть кислыми. Не убавляйте температуру в духовке. Когда начинаете взбивать муку, взбивайте на меньших скоростях (если мешаете миксером).