
Шарлотка с инжирными персиками
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
120 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. Взбить яйца с ванильной эссенцией до крутых пиков.
2. Через ситечко всыпать стакан муки в яйца. Вымесить жидкое тесто консистенции жидкой сметаны.
3. Персики очистить от косточек, нарезать лепестками.
4. Форму смазать маргарином.
5. Выложить персики на дно.
6. Залить персики тестом.
7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут, до образования золотистой корочки. Проверить спичкой на готовность.
8. Подавать горячей с ванильным или сливочным мороженым.