Шарлотка с инжирными персиками

Шарлотка с инжирными персиками

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления50 минут

1. Взбить яйца с ванильной эссенцией до крутых пиков.

2. Через ситечко всыпать стакан муки в яйца. Вымесить жидкое тесто консистенции жидкой сметаны.

3. Персики очистить от косточек, нарезать лепестками.

4. Форму смазать маргарином.

5. Выложить персики на дно.

6. Залить персики тестом.

7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут, до образования золотистой корочки. Проверить спичкой на готовность.

8. Подавать горячей с ванильным или сливочным мороженым.