Шарлотка с хрустящей корочкой

Шарлотка с хрустящей корочкой

4.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
½ стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Вымыть 3 небольших яблока и нарезать их на полукружки толщиной 2 мм.

2. Взбить 3 яйца. Продолжать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме.

3. Добавить в яичную массу стакан сахара (можно 2/3 стакана), взбить.

4. Добавить стакан муки и взбить миксером так, чтобы масса была однородной.

5. Взять форму (оптимально — 24 см в диаметре) и обмазать дно и стенки подсолнечным маслом.

6. Выложить порезанные яблоки.

7. Вылить тесто в форму поверх яблок и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.

В тесто можно добавить корицу.