Шарлотка с хрустящей арахисовой пастой

Шарлотка с хрустящей арахисовой пастой

3.3
40 минут + 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
545 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
100.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Яблоко
3 штуки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления40 минут + 25 минут

1. Очистить яблоки от кожуры, извлечь сердцевину и нарезать на дольки.

2. Затем хорошо взбить яйца и сахар.

3. В полученную смесь добавить муку и снова взбить.

4. Вылить половину теста в форму для выпекания, выложить на него яблоки и арахисовую пасту.

5. Вылить вторую половину теста так, чтобы закрыть яблоки.

6. Выпекать до готовности примерно 40 минут при 140 градусах.

Рекомендуется использовать хрустящую арахисовую пасту, чтобы придать еще более необычный вкус.