Шарлотка яблочная в сковороде

Шарлотка яблочная в сковороде

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Сода
на кончике ножа
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Разбить яйца в миску, положить сахар и взбить миксером (можно венчиком или вилкой) до белой пены.

2. Положить муку и перемаешать ложкой, положить соду и погасить лимоном.

3. Взбить тесто миксером.

4. Отчистить яблоко от кожи и порезать на маленькие кусочки, положить кусочки яблока в тесто.

5. Намазать сковороду маслом и вылить тесто.

6. Включить духовку на 150 градусов и поставить в нее сковороду с тестом.

7. Выпекать 20–30 минут.