
Шарлотка яблочная в сковороде
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сода
на кончике ножа
Сливочное масло
15 г
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Разбить яйца в миску, положить сахар и взбить миксером (можно венчиком или вилкой) до белой пены.
2. Положить муку и перемаешать ложкой, положить соду и погасить лимоном.
3. Взбить тесто миксером.
4. Отчистить яблоко от кожи и порезать на маленькие кусочки, положить кусочки яблока в тесто.
5. Намазать сковороду маслом и вылить тесто.
6. Включить духовку на 150 градусов и поставить в нее сковороду с тестом.
7. Выпекать 20–30 минут.