Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка из яблок со смородиной

Шарлотка из яблок со смородиной

АВТОР: Irina Bmbulyan
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
7
9
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Сметана
1 банка
Пшеничная мука
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Яблоко
3 штуки
Замороженные ягоды
40 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду погасить уксусом, добавить к смеси и взбить.
2Яблоки нарезать тонкими ломтиками. В тесто ввести муку, взбить до однородной массы.
3Половину теста для шарлотки вылить в смазанную форму маслом и уложить яблоки. Далее выложить замороженную смородину. Залить сверху остатками теста и выпекать в духовке тридцать-сорок минут при 180 градусах.
4Готовность проверить зубочисткой: сухая — готово! Как всегда, переворачивая, извлечь изделие из формы. Шарлотку можно подавать к столу, не украшая.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0