
Шарлотка из домашних яблок и рисовой муки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
58.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разбить яйца в емкость, добавить яичный белок и взбить с сахаром до белой пены.
2. К получившейся смеси добавить пшеничную муку, перемешать.
3. Добавить рисовую муку, перемешать.
4. Нарезать яблоки, выложить на противень.
5. Залить тестом
6. Выложить оставшиеся яблоки сверху (если остались).
7. Поставить в разогретую до 230 гр. духовку на 30 мин.