Шарлотка из домашних яблок и рисовой муки

Шарлотка из домашних яблок и рисовой муки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
304 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
58.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Разбить яйца в емкость, добавить яичный белок и взбить с сахаром до белой пены.

2. К получившейся смеси добавить пшеничную муку, перемешать.

3. Добавить рисовую муку, перемешать.

4. Нарезать яблоки, выложить на противень.

5. Залить тестом

6. Выложить оставшиеся яблоки сверху (если остались).

7. Поставить в разогретую до 230 гр. духовку на 30 мин.