Шарлотка без муки

Шарлотка без муки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
478 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
95.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Яблоко
6 штук
Батон
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 200–220 градусов.

2. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, нарезать дольками.

3. Нарезать батон ломтиками (около 1 см).

4. Приготовить сахарно-яичную смесь, смешав сахар, воду и яйцо.

5. Опустить хлеб в полученную смесь.

6. Подготовить форму для выпечки, смазав маслом и посыпав сухарями.

7. Выложить хлеб.

8. Затем выложить яблоки.

9. Снова выложить слой хлеба и украсить.

10. Убавить огонь в духовке и выпекать 30 минут.