
Шарлотка без муки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
478 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
95.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Разогреть духовку до 200–220 градусов.
2. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, нарезать дольками.
3. Нарезать батон ломтиками (около 1 см).
4. Приготовить сахарно-яичную смесь, смешав сахар, воду и яйцо.
5. Опустить хлеб в полученную смесь.
6. Подготовить форму для выпечки, смазав маслом и посыпав сухарями.
7. Выложить хлеб.
8. Затем выложить яблоки.
9. Снова выложить слой хлеба и украсить.
10. Убавить огонь в духовке и выпекать 30 минут.