Сдобное тесто

Сдобное тесто

4
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1191 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
204.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
4 столовые ложки
Соль
¾ чайные ложки
Растительное масло
6 столовых ложек
Пшеничная мука
10,3 стаканов
Сухие дрожжи
3 чайные ложки
Ванилин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Если дрожжи сухие активные, то замочить их в теплой воде (40 градусов) на 10 минут до пены. Если дрожжи сухие — положить их в самом конце.

2. Все ингредиенты последовательно поместить в хлебопечку. Режим «тесто». Вода должна быть температуры 32 градуса, яйцо — комнатной температуры.

Стакан — 250 мл