
Салат из дыни, арбуза и черники
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
866 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
193.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЧерника
250 г
Дыня
3 штуки
Сахарная пудра
115 г
Водка
3 столовые ложки
Сок лайма
½ стакана
Свежая мята
1 пучок
Арбуз
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Очистить дыни от семечек и с помощью ложки нарезать их шариками. Достать как можно больше семечек из арбуза и порезать мякоть на кусочки. Добавить чернику.
2. Просеять сахарную пудру на фрукты и добавить сок лайма и водку. Перемешать фрукты примерно через 10 минут, чтобы распределить сахар. Поставить в холодильник на 2 часа и украсить листиками мяты.