
Салат из абрикосов и ягод
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
42.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМалина
180 г
Консервированные абрикосы
2 столовые ложки
Персики
200 г
Ежевика
190 г
Молотый имбирь
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Раздавите 4 ягоды ежевики в миске среднего размера, добавьте консервированные абрикосы. Это базовый соус.
2. Добавьте свежие абрикосы, оставшиеся ягоды ежевики, малины и имбирь.
3. Перемешайте, встряхивая миску, чтобы не повредить ягоды.
4. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
5. Дайте постоять 5—10 минут, чтобы ягоды и фрукты пропитались ароматами друг друга.