Салат из абрикосов и ягод

Салат из абрикосов и ягод

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
42.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молотый имбирь
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Раздавите 4 ягоды ежевики в миске среднего размера, добавьте консервированные абрикосы. Это базовый соус.

2. Добавьте свежие абрикосы, оставшиеся ягоды ежевики, малины и имбирь.

3. Перемешайте, встряхивая миску, чтобы не повредить ягоды.

4. Приправьте солью, перцем, по вкусу.

5. Дайте постоять 5—10 минут, чтобы ягоды и фрукты пропитались ароматами друг друга.