Салат с щавелем и персиком

Салат с щавелем и персиком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
15 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Порубить кешью.

3. Избавить щавель от ножек, нарезать полосками.

4. Мелко нарезать красный лук.

5. Помидоры нарезать дольками.

6. Персики нарезать крупным кубиком.

7. Приготовить заправку. Смешать мед, бальзамический уксус, соль и перец.

8. Тонкой струйкой влить оливковое масло и перемешать.

9. Смешать овощи с заправкой.

10. Подавать салат сразу же.

Отчасти десертная композиция: сладкий персик (может быть консервированный, как у нас, а может быть сырой) сочетается со щавелем — с его яркой кислинкой, с медом и с чуть сладковатым кешью. Оттеняют их лук, рукола и оливковое масло.
Этот салат можно приготовить и со свежими персиками.