Сабайон с сотерном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
699 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
59.4 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. В большую миску налейте ледяной воды со льдом и отставьте в сторону.
2. На водяной бане в миске миксером взбейте желтки с сахаром. Добавьте сотерн и взбивайте еще 4 минуты, пока масса слегка не загустеет. Не давайте слишком нагреваться, чтобы желтки не свернулись — иногда приподнимайте миску с водяной бани.
3. Опустите дно миски в миску с ледяной водой и взбивайте еще 10 минут.
4. Тем временем, взбейте сливки в крепкую пену. Введите взбитые сливки в яичную массу и снова взбейте.
5. Подавайте, выложив крем на свежие фрукты или ягоды.