
Рыбный пирог с тунцом и творогом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
455 ккал
Белки
40.9 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
35.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Предварительно разогрейте духовку до 175 С.
2. Смешайте тунец, сыр и травы.
3. Выстелите дно и бортики 22-сантиметровой квадратной формы для запекания 1 упаковкой, прищипывая швы.
4. Выложите тунцовую смесь поверх теста.
5. Сверху накройте оставшимся тестом.
6. Выпекайте при 175 С в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
7. Подавайте с соусом для спагетти.