Рыбный пирог с тунцом и творогом

Рыбный пирог с тунцом и творогом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
455 ккал
Белки
40.9 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
35.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
150 г
Инструкция приготовления25 минут

1. Предварительно разогрейте духовку до 175 С.

2. Смешайте тунец, сыр и травы.

3. Выстелите дно и бортики 22-сантиметровой квадратной формы для запекания 1 упаковкой, прищипывая швы.

4. Выложите тунцовую смесь поверх теста.

5. Сверху накройте оставшимся тестом.

6. Выпекайте при 175 С в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

7. Подавайте с соусом для спагетти.