Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный пирог с тунцом и творогом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
41
17
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сдобное дрожжевое тесто
280 г
Консервированный тунец в собственном соку
330 г
Мягкий обезжиренный творог
1 стакан
Сыр
150 г
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 175 С.
2Смешайте тунец, сыр и травы.
3Выстелите дно и бортики 22-сантиметровой квадратной формы для запекания 1 упаковкой, прищипывая швы.
4Выложите тунцовую смесь поверх теста.
5Сверху накройте оставшимся тестом.
6Выпекайте при 175 С в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
7Подавайте с соусом для спагетти.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0