Рыбный пирог быстрого приготовления
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОбезжиренное молоко
240 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
2 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Французский хлеб
3 куска
Сыр чеддер
1 столовая ложка
Консервированный лосось
1 банка
Инструкция приготовления25 минут
1. Поместите молоко, муку и масло в небольшую кастрюлю и тщательно взбейте.
2. Готовьте непрерывно помешивая (венчиком) пока соус не дойдет до кипения и не загустеет.
3. Вмешайте лук, рыбу и специи по вкусу.
4. Переложите смесь в теплое, неглубокое, жаропрочное блюдо.
5. Выложите сверху кусочки хлеба, посыпьте тертым сыром.
6. Поместите в горячий гриль пока сыр не запузырится, а хлеб не приобретет золотисто-коричневый цвет, приблизительно на 10 минут.