Рыбный пирог быстрого приготовления

Рыбный пирог быстрого приготовления

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
2 головки
Соль
по вкусу
Сыр чеддер
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Поместите молоко, муку и масло в небольшую кастрюлю и тщательно взбейте.

2. Готовьте непрерывно помешивая (венчиком) пока соус не дойдет до кипения и не загустеет.

3. Вмешайте лук, рыбу и специи по вкусу.

4. Переложите смесь в теплое, неглубокое, жаропрочное блюдо.

5. Выложите сверху кусочки хлеба, посыпьте тертым сыром.

6. Поместите в горячий гриль пока сыр не запузырится, а хлеб не приобретет золотисто-коричневый цвет, приблизительно на 10 минут.