Рулет

Рулет

2.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Топленое молоко
1 столовая ложка
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Взбить 2 яйца, 1 столовую ложку топленого масла, 1 банку сгущенки. Все перемешать, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать. Добавить немного ванилина и соду, погашенную уксусом.

2. Тесто вылить на противень, на бумагу для выпечки. Температура духовки — 200 градусов, выпекать 7-10 минут, затем выложить готовый рулет на стол прямо с бумагой, положить начинку и быстро свернуть.

Все взбивать в миксере.