
Рулет
2.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийПшеничная мука
1 стакан
Сгущенное молоко
1 банка
Ванилин
2 г
Топленое молоко
1 столовая ложка
Мягкий творог
200 г
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Взбить 2 яйца, 1 столовую ложку топленого масла, 1 банку сгущенки. Все перемешать, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать. Добавить немного ванилина и соду, погашенную уксусом.
2. Тесто вылить на противень, на бумагу для выпечки. Температура духовки — 200 градусов, выпекать 7-10 минут, затем выложить готовый рулет на стол прямо с бумагой, положить начинку и быстро свернуть.
Все взбивать в миксере.