
Розы в слоенном тесте
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. В магазине покупаете слоенное тесто, разрезаете на длинные пластинки и раскатываете (примерно 25 см в длину, 3 см в ширину и 1-1,5 мм в толщину).
2. Яблоки разрезаете пополам, вынимаете сердцевину и режете пластинками в 1 мм.
3. Варите 3 минуты в подслащенной воде. Вынимаете из воды, остужаете. И выкладываете на тесто (чтобы 1/3 яблока выглядывала сверху — лепестки).
4. Заворачиваете тесто с яблоками, защипываете тесто и выкладываете на пергамент. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин. И приятного аппетита!