Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Розы в слоенном тесте

Розы в слоенном тесте

АВТОР: Тамара
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
2
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яблоко
4 штуки
Слоеное тесто
400 г
Сахар
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В магазине покупаете слоенное тесто, разрезаете на длинные пластинки и раскатываете (примерно 25 см в длину, 3 см в ширину и 1-1,5 мм в толщину).
2Яблоки разрезаете пополам, вынимаете сердцевину и режете пластинками в 1 мм.
3Варите 3 минуты в подслащенной воде. Вынимаете из воды, остужаете. И выкладываете на тесто (чтобы 1/3 яблока выглядывала сверху — лепестки).
4Заворачиваете тесто с яблоками, защипываете тесто и выкладываете на пергамент. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин. И приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты