Розы в слоенном тесте

Розы в слоенном тесте

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
по вкусу
Яблоко
4 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. В магазине покупаете слоенное тесто, разрезаете на длинные пластинки и раскатываете (примерно 25 см в длину, 3 см в ширину и 1-1,5 мм в толщину).

2. Яблоки разрезаете пополам, вынимаете сердцевину и режете пластинками в 1 мм.

3. Варите 3 минуты в подслащенной воде. Вынимаете из воды, остужаете. И выкладываете на тесто (чтобы 1/3 яблока выглядывала сверху — лепестки).

4. Заворачиваете тесто с яблоками, защипываете тесто и выкладываете на пергамент. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин. И приятного аппетита!