Розовый сироп

Розовый сироп

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Лимонный сок
2 чайные ложки
Вода
1,5 стаканов
Инструкция приготовления20 минут

1. В сотейнике смешайте розовое вино, сахар, 2 кусочка лимонной цедры, ванильный стручок, разрезанный вдоль пополам, и воду. На сильном огне доведите до кипения. Варите примерно 20 минут, пока объем не уменьшится на три четверти.

2. Процедите сироп через сито. Охладите и добавьте лимонный сок.

Этот сироп отлично подходит к воздушному белковому десерту