Розовый сироп
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРозовое сухое вино
2 стакана
Сахар
½ стакана
Лимонная цедра
2 куска
Лимонный сок
2 чайные ложки
Ванильный стручок
1 штука
Вода
1,5 стаканов
Инструкция приготовления20 минут
1. В сотейнике смешайте розовое вино, сахар, 2 кусочка лимонной цедры, ванильный стручок, разрезанный вдоль пополам, и воду. На сильном огне доведите до кипения. Варите примерно 20 минут, пока объем не уменьшится на три четверти.
2. Процедите сироп через сито. Охладите и добавьте лимонный сок.
Этот сироп отлично подходит к воздушному белковому десерту