Рисовый пудинг с цельным молоком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
61.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Доведите рис до кипения, заранее посолив воду (сильно не пересаливайте, так как это десерт), температура должна быть средней.
2. Рис должен вариться до тех пор, пока полностью не поглотит всю воду, примерно 15 минут. Затем на среднем огне вскипятите молоко и сахар, часто помешивая.
3. Пудинг делается, когда рис и молоко выглядят, как однородная густая смесь. Ни в коем случае не переварите рис, иначе десерт не получится (!).
4. Снимите с огня почти приготовленные ингредиенты и перемешайте их с ванилином.
5. Как только разложите по порциям, для вкуса можете посыпать сверху корицей. Немного охладите. Готово!