
Рыбный пирог с лососем и картофелем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Предварительно разогрейте духовку до 205 С. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой; введите картофель и варите до готовности около 15 минут. Картофель должен стать нежным и в то же время оставаться твердым. Слейте воду, охладите и нарежьте.
2. В кастрюле средних размеров потушите в сливочном масле лук, чеснок на среднем огне, пока они не станут прозрачными.
3. Добавьте чесночно-луковую смесь, укроп, лосось и тимьян к вареному картофелю. Пюрируйте все вместе с молоком, добавив такое количество молока, чтобы достичь консистенции картофельного пюре. Равномерно распределите по поверхности коржа.
4. Положите сверху второй корж. Закройте щели, растянув верхний корж, соедините края обоих коржей и запечатайте. Выпекайте на нижней полке духового шкафа в течение 45 минут.