Рыбный пирог с лососем и картофелем

Рыбный пирог с лососем и картофелем

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Сушеный укроп
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Молоко
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Предварительно разогрейте духовку до 205 С. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой; введите картофель и варите до готовности около 15 минут. Картофель должен стать нежным и в то же время оставаться твердым. Слейте воду, охладите и нарежьте.

2. В кастрюле средних размеров потушите в сливочном масле лук, чеснок на среднем огне, пока они не станут прозрачными.

3. Добавьте чесночно-луковую смесь, укроп, лосось и тимьян к вареному картофелю. Пюрируйте все вместе с молоком, добавив такое количество молока, чтобы достичь консистенции картофельного пюре. Равномерно распределите по поверхности коржа.

4. Положите сверху второй корж. Закройте щели, растянув верхний корж, соедините края обоих коржей и запечатайте. Выпекайте на нижней полке духового шкафа в течение 45 минут.