
Рыбные маффины
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Помидоры
1 штука
Майонез
1 столовая ложка
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Зеленый лук
по вкусу
Филе трески
300 г
Тертый сыр
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Рыбу обмыть и обсушить. Нарезать филе маленькими кусочками, посолить, поперчить и перемешать с яйцом. Понемногу подсыпать столько панировочных сухарей, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны.
2. Помидор нарезать кружочками.
3. Нагреть духовку до 180 градусов. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Разложить в формочки рыбную массу, сверху уложить помидоры. Посыпать тертым сыром.
4. Запекать в духовке 15 минут.
5. Слегка смазать маффины майонезом и поставить в духовку на 5 минут.
6. Готовые маффины посыпать колечками зеленого лука.