Рыбные маффины

Рыбные маффины

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Майонез
1 столовая ложка
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбу обмыть и обсушить. Нарезать филе маленькими кусочками, посолить, поперчить и перемешать с яйцом. Понемногу подсыпать столько панировочных сухарей, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны.

2. Помидор нарезать кружочками.

3. Нагреть духовку до 180 градусов. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Разложить в формочки рыбную массу, сверху уложить помидоры. Посыпать тертым сыром.

4. Запекать в духовке 15 минут.

5. Слегка смазать маффины майонезом и поставить в духовку на 5 минут.

6. Готовые маффины посыпать колечками зеленого лука.