Рассольное бисквитное печенье

Рассольное бисквитное печенье

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
53.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Растительное масло
3 столовые ложки
Сахар
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Духовку разогреваем до 180 градусов;

2. Соду смешиваем с мукой;

3. Замешиваем жидкое тесто. В него можно добавить орехи (по желанию) и ванилин (желательно). Рассол можно взять огуречный или помидорный — любой.

4. Выливаем все на противень и выпекаем до золотистого цвета, главное не «зажарить»;

5. По готовности вытаскиваем из духовки, аккуратно перекладываем на доску или большую тарелку и разрезаем на квадраты, полоски, кому как нравится.