Рассольное бисквитное печенье
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
53.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийОгуречный рассол
1 стакан
Пшеничная мука
3 стакана
Растительное масло
3 столовые ложки
Сахар
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Духовку разогреваем до 180 градусов;
2. Соду смешиваем с мукой;
3. Замешиваем жидкое тесто. В него можно добавить орехи (по желанию) и ванилин (желательно). Рассол можно взять огуречный или помидорный — любой.
4. Выливаем все на противень и выпекаем до золотистого цвета, главное не «зажарить»;
5. По готовности вытаскиваем из духовки, аккуратно перекладываем на доску или большую тарелку и разрезаем на квадраты, полоски, кому как нравится.