Радужный торт
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразной консистенции.
2. Добавить ванильную эссенцию и яйца по одному, хорошо вымешивая после каждого. Добавить половину просеянной с разрыхлителем муки, вымесить. Добавить молоко, вымесить. Добавить остаток муки и замесить тесто.
3. Разделить его на равные части, каждую окрасить в разный цвет. Если взять формы диаметром 17 см, получится пять форм. Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 12–15 минут. Остудить.
4. Соединить масло и сливочный сыр, взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.
5. Промазать коржи кремом, а также боковые части и верхушку.
6. Раскатать мастику, сделать так чтобы мастика была более круглой. Уложить на торт, прогладить, лишнее отрезать. Украсить можно чем угодно.