Пышные оладьи на сыворотке

Пышные оладьи на сыворотке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
76.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
9 столовых ложек
Сода
1,5 чайных ложек
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать яйца с сахаром.

2. Добавить сыворотку, муку, соду (молочная кислота ее погасит), подсолнечное масло, чтобы не прилипало к сковороде.

3. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

4. Жарить оладьи до готовности с двух сторон на разогретой сковороде.