Пшеничный хлеб с луком

Пшеничный хлеб с луком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
545 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
100.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Молоко
140 мл
Вода
500 мл
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Лук очистить, измельчить и обжарить в оливковом масле.

2. Взбить сливочное масло с яйцом и солью.

3. Развести сахар в молоке, а дрожжи в воде. Соединить две смеси. Добавить сливочную массу, лук, просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 10 минут.

4. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см, порезать на квадраты.

5. Выложить квадраты на смазанный маслом противень и оставить на 20 минут.

6. Выпекать 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.