
Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке
5
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
48.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
2 столовые ложки
Вода
360 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Пшеничная мука
600 г
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Инструкция приготовления5 часов
1. Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки. Для хлебопечки DeLonghi сначала закладываются все «мокрые» ингредиенты, затем — сухие.
2. Соль закладывается в угол чаши, не рядом с дрожжами.
3. Режим «Итальянский хлеб», размер буханки — 1 кг, цвет корочки —темный.