Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке

Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
48.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Вода
360 мл
Инструкция приготовления5 часов

1. Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки. Для хлебопечки DeLonghi сначала закладываются все «мокрые» ингредиенты, затем — сухие.

2. Соль закладывается в угол чаши, не рядом с дрожжами.

3. Режим «Итальянский хлеб», размер буханки — 1 кг, цвет корочки —темный.