Пряный тыквенный хлеб

Пряный тыквенный хлеб

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
535 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
86.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
3 стакана
Пшеничная мука
3,5 стакана
Сода
2 чайные ложки
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. В большой миске смешайте сахар, масло и яйца.

2. Добавьте тыкву и хорошо перемешайте.

3. Смешайте сухие ингредиенты; добавьте в тыквенную смесь попеременно с водой.

4. Уложите в дважды смазанную жиром 23×12×7см форму для запекания хлеба.

5. Выпекайте при 175 °С или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить сухой и чистой.

6. Охладите хлеб в формах, прежде чем извлечь его на решетку; дайте остыть полностью.