
Постный черемуховый торт
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1 стакан
Мед
3 столовые ложки
Манная крупа
1 стакан
Черемуховая мука
70 г
Гашеная сода
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Изюм
50 г
Миндаль
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Изюм залить горячей водой.
2. Манку, воду, мед перемешать, оставить на 30 мин.
3. Затем всыпать просеянную черемуховую и пшеничную муку (тесто должно иметь густоту сметаны).
4. Добавить изюм и орехи, растительное масло, гашеную соду.
5. Выпекать при температуре 180-190 С.