Постный черемуховый торт

Постный черемуховый торт

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
3 столовые ложки
Вода
1 стакан
Оливковое масло
2 столовые ложки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Изюм залить горячей водой.

2. Манку, воду, мед перемешать, оставить на 30 мин.

3. Затем всыпать просеянную черемуховую и пшеничную муку (тесто должно иметь густоту сметаны).

4. Добавить изюм и орехи, растительное масло, гашеную соду.

5. Выпекать при температуре 180-190 С.