
Постный яблочный крамбл с геркулесом
4.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и выложить в смазанную маслом форму, плотно утрамбовав руками.
2. Сухой геркулес хорошо смешать с жидким медом и оливковым маслом, выложить равномерно поверх яблок.
3. Запекать в духовке на небольшом огне 15–20 минут, пока верх не зарумянится.
Крамблы представляют собой семейство простейших пирогов, не требующих ни особого времени, ни умений, ни опыта. Домашний яблочный пирог за 20 минут — пожалуйста!
Это простое и полезное блюдо стало нашим любимым осенним ужином! С горячим ароматным чаем — восторг! В яблоки можно добавить изюм, сок или тертую цедру лимона, а в геркулес — корицу по вкусу, орехи.