Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой

Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
614 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
72.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
1 штука
Молоко
3 столовые ложки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Положите печенье в пакет и скалкой измельчите, оставляя небольшие кусочки.

2. В миске взбейте рикотту с натертой апельсиновой цедрой и 50 граммами тростникового сахара. Затем добавьте молоко. Отдельно взбейте сливки и введите в сырную массу.

3. В блендере смешайте четверть малины и клубники, 3 столовые ложки апельсинового сока и оставшийся тростниковый сахар до однородной массы. Переложите в миску и аккуратно смешайте с оставшимися ягодами.

4. Разложите три четверти бисквитной крошки по 4 прозрачным стаканам, затем выложите половину ягод, затем сырную массу, оставшиеся крошки и сверху ягоды. Посыпьте пудрой и подавайте.

Вместо рикотты можно использовать мягкий творог Десерт можно сделать в одной большой посуде.