Телячья печень

Телячья печень

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
491 ккал
Белки
47.4 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кокосовая мука
1 чайная ложка
Сумах
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. В глубокую миску выложить лук, нарезанный кольцами. Заправить столовой ложкой масла.

2. Посолить и приправить сумахом.

3. Добавить кокосовую муку и тщательно перемешать.

4. На сковороде разогреть ложку оливкового масла.

5. Выложить в него лук. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне в течение 7 минут.

6. Переложить на блюдо.

7. Печень промыть, убрать пленки и нарезать на крупные куски.

8. Отправить в разогретую на сковороде ложку масла. Установить сильный огонь.

9. Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Влить кокосовые сливки.

10. Накрыть крышкой и тушить еще около 7-10 минут (в зависимости от толщины кусков).

11. Затем нарезать слайсами, переложить на блюдо, добавить лук, посолить, приправить смесью перцев и подавать.