
Телячья печень
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. В глубокую миску выложить лук, нарезанный кольцами. Заправить 1 столовой ложкой масла.
2. Посолить и приправить сумахом.
3. Добавить кокосовую муку и тщательно перемешать.
4. На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла.
5. Выложить в него лук. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне в течение 7 минут.
6. Переложить на блюдо.
7. Печень промыть, убрать пленки и нарезать крупными кусками.
8. Отправить в разогретую на сковороде 1 столовую ложку масла. Установить сильный огонь.
9. Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Влить кокосовые сливки.
10. Накрыть крышкой и тушить еще около 7–10 минут (в зависимости от толщины кусков).
11. Затем нарезать слайсами, переложить на блюдо, добавить лук, посолить, приправить смесью перцев и подавать.