Порционные крамблы с ежевикой

Порционные крамблы с ежевикой

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
384 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
48.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¼ стакана
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Геркулес
¼ стакана
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. В миске смешайте ежевику, сахар, оставив 1 столовую ложку, 2,5 столовые ложки муки и лимонный сок.

3. В другой миске смешайте размягченное сливочное масло, корицу, соль и оставшийся сахар. Взбейте до состояния крема. Затем вмешайте раскрошенное печенье, геркулес и оставшуюся муку. Руками хорошо вымесите.

4. Смажьте маслом 4 порционные огнеупорные формы (по 9 см в диаметре) и разложите в них ежевику. Поставьте формы на противень и посыпьте приготовленной крошкой.

5. Отправьте в духовку до золотистого цвета на 20–25 минут Охладите 20 минут и подавайте.