Пончики творожные

Пончики творожные

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
942 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
85.0 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
щепотка
Творог
200.00 г
Сода
1чайных ложек
Инструкция приготовления50 минут

1. Замешиваем тесто. Для этого нужно смешать творог с яйцами до однородной консистенции, затем добавить сахар, соду, соль, муку.

2. Из теста скатываем небольшие шарики.

3. Наливаем в сковороду масло. В кипящее масло добавляем шарики из теста, постоянно переворачивая их.

4. Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

5. Посыпаем сахарной пудрой.