Полоски из овсянки с хурмой

Полоски из овсянки с хурмой

3.6
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
595 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Хурма
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Взять хурму, разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть, удалить косточки. В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло, туда же добавить сахар и мякоть хурмы. Тщательно перемешать до однородности, снять с огня. Добавить в кастрюлю к хурме геркулес и просеянную муку. Тщательно перемешать.

2. Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом или специальной бумагой, вылить в него получившуюся смесь. Поместить в духовку минут на 30. Выключить духовку и дать остыть, а затем нарезать полосками.