Пломбир по ГОСТу

Пломбир по ГОСТу

5
7 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления7 часов

1. Сахар смешать с сухим молоком, понемногу влить 250 г обычного молока. В оставшемся молоке развести крахмал.

2. Молочную смесь довести до кипения и влить крахмал, варить до загустения. Остудить, перелив в небольшую посуду и накрыв пленкой.

3. Холодные сливки взбить, добавить полностью остывшую молочную смесь и перелить в мороженицу. Охлаждать в соответствии с инструкцией к мороженице.

4. Готовую смесь разложить по стаканчикам и поставить в морозилку на несколько часов.