
Пломбир по ГОСТу
5
7 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления7 часов
1. Сахар смешать с сухим молоком, понемногу влить 250 г обычного молока. В оставшемся молоке развести крахмал.
2. Молочную смесь довести до кипения и влить крахмал, варить до загустения. Остудить, перелив в небольшую посуду и накрыв пленкой.
3. Холодные сливки взбить, добавить полностью остывшую молочную смесь и перелить в мороженицу. Охлаждать в соответствии с инструкцией к мороженице.
4. Готовую смесь разложить по стаканчикам и поставить в морозилку на несколько часов.