Пивные оладьи с беконом и сыром

Пивные оладьи с беконом и сыром

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
661 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
41.1 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
TABASCO®
5 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Приготовить тесто для пивных оладий. Смешать муку, 250 г светлого пива, яйца и соль. Дать настояться 30 минут.

2. Приготовить начинку для оладий. Бекон зачистить от шкурки, нарезать соломкой. Пармезан натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить оставшееся пиво, перец черный молотый и еще раз перемешать.

3. Приготовить соус гуакамоле. Авокадо, сок лимона, чеснок и соус табаско перемешать до однородной консистенции.

4. На разогретую сковороду налить растительное масло.

5. Налить тесто для оладий и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

6. На середину положить начинку для оладий и запечь в духовке до золотистого цвета.

7. Выложить на тарелку и декорировать разноцветным сладким перцем, нарезанным тонкой соломкой, и веточкой петрушки.

Оладьи подавать с соусом гуакамоле.