
Пивные оладьи с беконом и сыром
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
661 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
41.1 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Соль
3 г
Растительное масло
20 мл
Чеснок
5 г
Пшеничная мука
250 г
Лимонный сок
30 мл
Авокадо
300 г
TABASCO®
5 мл
Копченый бекон
200 г
Светлое пиво
400 мл
Сыр пармезан
250 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Приготовить тесто для пивных оладий. Смешать муку, 250 г светлого пива, яйца и соль. Дать настояться 30 минут.
2. Приготовить начинку для оладий. Бекон зачистить от шкурки, нарезать соломкой. Пармезан натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить оставшееся пиво, перец черный молотый и еще раз перемешать.
3. Приготовить соус гуакамоле. Авокадо, сок лимона, чеснок и соус табаско перемешать до однородной консистенции.
4. На разогретую сковороду налить растительное масло.
5. Налить тесто для оладий и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
6. На середину положить начинку для оладий и запечь в духовке до золотистого цвета.
7. Выложить на тарелку и декорировать разноцветным сладким перцем, нарезанным тонкой соломкой, и веточкой петрушки.
Оладьи подавать с соусом гуакамоле.