Пирожное «Вупи»

Пирожное «Вупи»

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Какао-порошок
3 столовые ложки
Молоко
100 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко.

2. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.

3. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.

4. Вбить яйцо, тщательно перемешать.

5. Частями вмешать сухие ингредиенты — муку, какао и молоко.

6. Размешать до однородного состояния.

7. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

8. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.

9. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

10. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой

11. Приятного аппетита!