Пирожное «трубочки» с кремом

Пирожное «трубочки» с кремом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
613 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
74.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Каждую пластину размороженного слоеного теста раскатать до прямоугольника и нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.

2. Если нет насадок для трубочек, то из фольги или пекарской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки.

3. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки и положить швом вниз на смазанный противень.

4. Сверху каждую трубочку смазать взбитым желтком.

5. Выпекать в нагретой до 180 С духовке 20-25 мин.

6. Тем временем готовим белковый крем: взбиваем белки с сахарной пудрой и щепоткой лимонной кислоты до крепких пиков до бела.

7. Переложить белковый крем в кондитерский шприц и наполнить им трубочки.

8. Присыпать сверху сахарной пудрой.