
Вафельные трубочки с творожной начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить продукты.
2. 3 яйца разбить в миску.
3. Добавить ванилин.
4. Добавить 50 грамм сахара и щепотку соли.
5. Взбить миксером до пены.
6. Затем добавить теплое молоко.
7. Масло слегка растопить.
8. И добавить в миску с яичной смесью, затем взбить.
9. Добавить муку и перемешивать миксером до однородности. Тесто получится тягучее и плотное, но не густое.
10. В другую миску выложить творог.
11. Добавить 1 яйцо.
12. Добавить сметану.
13. Также добавить остальной сахар и соль.
14. Все перемешать как следует.
15. На сухую разогретую сковороду выложить 1 столовую ложку теста.
16. И распределить равномерно по поверхности (размазывая от центра к краю и по кругу) и жарить на небольшом огне до сухого верхнего слоя.
17. Когда блин зарумянится с нижней стороны и будет сухим сверху, перевернуть его и дожарить.
18. Готовый блинчик снять на тарелку, выложить нужное количество начинки (примерно 2 ст. л.).
19. И свернуть трубочкой, не откладывая надолго, так как блинчики скоро становятся жесткими, они же будущие вафли.
20. Готовые вафельные трубочки сложить горкой, присыпать сахарной пудрой.
21. Украсить и подать к столу.