Слоеные трубочки с кремом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
7 порций1. Раскатать слоеное тесто. Нарезать полосками около 30 см длинны, шириной 2 см.
2. Приготовить специальные кулинарные конусообразные формы, а также вам понадобится кулинарный шприц.
3. Обернуть каждую полоску вокруг своей конусообразной формы, начиная от узкого конца форма (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
4. Смазать лист маслом. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Периодически следить, чтобы не подгорела.
5. Приготовить белковый крем. Для этого нам понадобится сахарная пудра и яйцо. Взбивать белки до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивать, постепенно всыпать в белки сахарную пудру. Использовать крем сразу по изготовлению.
6. Достаем трубочки из духового шкафа, остужаем и аккуратно снимаем с формочек. Далее берем шприц кулинарный наполняем его взбитым кремом и заполняем пустое пространство трубочки (с двух сторон).