
Пирожное паштел-де-ната
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийИнструкция приготовления1 час
1. В кастрюле смешать муку и сливки. Добавить ванилин, крупные куски цедры, сахарную пудру и перемешать. Ввести желтки яиц, перемешивая.
2. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело! Потом вынуть цедру.
3. Слоеное тесто, свернутое в рулет, нарезать и выложить в формочки для кексов, распределив тесто по стенкам.
4. Внутрь теста выложить крем.
5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.